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『大地震、とりあえず無事ですよ(@_@) ガクガクブルブル。。。。(~_~;)』
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こっちで暮らし始めた当初、『珍しいなっ!』って思って思わず手が出たこの焼酎。
焼酎処の九州では安易に入手できる一品であることがわかり開栓しちゃいました^^

 

非常に飲みやすくて好きですねぇー。
マイルドで甘い飲み口。
柔らかい感じがします。
ほとんど一人で飲んでしまいました(!)

鹿児島県産の黄金千貫を、溶岩プレート釜を使い、
種子島産・薩摩椎(サツマジイ)の炭火で、じっくり焼いた焼芋を使用しました。
貴重な「炭火焼き・焼芋焼酎」。
焼芋にした事で、さつまいもが濃縮され、
香ばしさとコクのある甘みを持った芋焼酎になりました。

炭火焼き・焼芋焼酎「農家の嫁」
原材料:焼芋(鹿児島県 産黄金千貫)、米麹
アルコール度数:25度

・・・だそうです。
『明るい農村』とか作っている会社サンが作っています。

甘い焼き芋の風味をお試しあれ!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

霧島町蒸留所『農家の嫁』

http://www.imoshochu.com/kirishima/noukanoyome.htm
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