02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
今日は画像が多いのでケータイでご覧の方は
一部画像が見られないかもしれません。
あしからずご了承くださいませ
(^^;
釜山での最後の夜。
美しい夜景を楽しんだ後は、釜山の繁華街へ戻り『骨付き焼肉』屋さんへ案内してくれました。
よくある骨付き肉をハサミでチョキチョキ・・・ではありません。
『これから行くところは多分、日本に無いと思うよー』とヨンサン君。
㊤このようなほとんど骨なのですが、この骨に付いているお肉がウマイんです。
部位は背骨だそうで、辛味噌味と塩味があります。
㊤お肉が焼けるまでの間に、用意された軍手とビニール手袋を装着し、
手袋した手でお肉にかぶりつきます^^
ミンジンちゃんが塩味、ジュンヒくんが辛味噌味を手にしています。
㊤焼けたかな・・・?
㊤うめーぜっ!!
㊤ 骨付き肉の後は日本でもおなじみ『サムギョプサル』です。
豚の三枚肉を焼いて葉っぱに包んでいただきます。
日本ではサンチュの葉が無いときサニーレタスを代用していることが多いですが、
こちらでもサニーレタスを使っていました。
キムチも添えてウマウマです^^
㊤ 皆様酒飲みなので、とても嬉しいです^^
㊤韓国ではおなじみ『ハイトビール』です。
・・・こういう年賀状、何枚か持ってます。はい。(笑)
㊤ 『日本人が来てくれたから何かサービスしてー?』みたいな事を店員さんに要求し、
玉子焼きをサービスしてくれました。
しかも2つ!!
日本だったら4皿分くらいの量があります。
㊤ 『ビビン麺来たよー!頼んだの誰ー?』と思ったら、
ナントつきだしでした!!
日本ではありえませんね。
す、ステキすぎます!!
手袋を外すと、手がしっとり潤ってツルツルになっていました。
もちろんこの1軒目で解散することなく、次のお店でも飲んで皆との別れを惜しみつつ、
最後の夜を満喫しました。
여러분 , 3일간 고마워요!
진심으로 감사하고 있습니다.
이것으로 전부
부산에서의 일기는 대충 소개했습니다.
향후는 일본의 모습도 섞으면서
나의 일기를 갱신합니다.
또 나의 일기를 들여다 봐 주세요^^